首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 传媒 >
微信K歌10强选手任婧 曾凭深情歌曲入围表现不俗
时间:2014-07-24 16:44  浏览次数:

1号选手任婧

  华商网讯 华商网秦潮人微信K歌Show终极 “厮杀”战幕终于在真爱范特西开启,战果如何请拭目以待。

  在华商网秦潮人微信K歌Show海选赛中,25岁的任婧用一首深情的《陪你到世界的终结》成功入围50强,并最终夺得5213票列10强第4位。

  在一家国企担任客服经理的任婧一直喜爱唱歌,在海选之初她在一天晚上的12点投送歌曲参加活动,今天能取得如此骄人成绩任婧直言出乎意料,“有些意外,主要还是要感谢我的家人、朋友、闺蜜在每个整点积极为我投票。”

   参赛作品回顾:

  

 [1]   


上一篇:华商网微信K歌10强争霸赛开启 开场舞引爆全场   下一篇:微信K歌10强选手崔岳 海选唱火力全开莫非是力宏
分享到:
文章编辑: