首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 传媒 >
微信K歌10强选手霍文婷 19岁妹子演绎的别样性感
时间:2014-07-24 16:44  浏览次数:

8号选手霍文婷

  华商网讯 华商网秦潮人微信K歌Show终极 “厮杀”战幕终于在真爱范特西开启,战果如何请拭目以待。马飞点评该选手:希望你学完会计能专心唱歌。

  19岁、非主流、小性感,这些标签属于霍文婷。她很幸运,由于一位选手弃权,排名第十一的她补位入围华商网秦潮人微信K歌10强,“接到电话通知的那一刻我太激动了,非常开心!”

  再经过与其他选手一同拍摄10强写真和录制专属CD的两天接触后,19岁的霍文婷感到了比赛的压力,她称会努力调整心情,“只要能提高和超越自己,结果并不重要。”

   参赛作品回顾:

  

 [1]   


上一篇:微信K歌10强选手曾世湘 海魂衫演绎青春味道   下一篇:微信K歌10强选手李嘉豪 比赛中现狂热粉丝举牌支持
分享到:
文章编辑: