首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 娱乐 >
陈奕迅被曝欲退出歌坛 经纪人辟谣:只是修养
时间:2014-07-26 09:53  浏览次数:

陈奕迅

陈奕迅

  25日晚,陈家瑛在新浪微博就陈奕迅2年后退出歌坛一事作出回应,称他只是要放慢节奏,多吸收知识自我充电,并不会退休。现在接了的工作会继续照常进行。她还调侃道:“我都没退休,陈奕迅怎么会退休?”

  媒体报道称陈奕迅在2016年与环球唱片合约到期,而他近年来的工作量都十分得大。陈奕迅近日在节目上自曝“两年后要暂别歌坛”:“我还有两张专辑,在合约期里面,我做完真的要休息了,不想再做专辑,应该说我不想再工作了。”为免届时被金钱利诱,他提早撂话,要听众当见证人。




上一篇:晒晒西安最美女交警 “萌妹子”瞬间变身“女金刚”   下一篇:炊大皇首创内容+电商模式 倡导时尚美食态度
分享到:
文章编辑: 系统采集