首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 科技 >
将爱进行到底 三星GALAXY Tab S守护爱情
时间:2015-03-10 10:01  浏览次数:

 佛说:“前世五百年的回眸,才换来今世的擦肩而过”。你与TA邂逅在这茫茫人海中,是前世多少次的回眸,才情定此生。也许你们不需要什么海誓山盟,但也不曾忘却曾经许下的诺言:“不求海枯石烂,于我何干?只求终身相伴,不老如仙”。2015白色情人节,就让你和TA相约在花好月圆下,让三星GALAXY Tab S为你们见证这一段纯真的爱情。GALAXY Tab S不仅配备了当今最领先技术的Super AMOLED炫丽屏,带来炫丽斑斓的精美画质,而且还整合了全方位的优质内容,从书籍到视频,应有尽有,可谓是掌上娱乐“百宝箱”。



十指紧扣 三星GALXY Tab S为你守护爱情
 

    送情人节礼物最重要是送出你的心意和真心,作为2015最为流行的白色情人礼物——GALAXY Tab S,它至臻至薄的机身设计,握在手中“零负重感”的轻盈质感更能虏获TA的芳心。而且GALAXY Tab S的外观颜色还原了自然光线般的炫丽色彩,用炫金棕和炫目白完美体现了阳光的浪漫气息。加之它精致的做工,将GALAXY Tab S作为情人节礼物,会让你更有面子。

    情人节营造浪漫的氛围,GALAXY Tab S总能出其不意地带给你们浪漫的芬芳。你和TA可以用GALXY Tab S浏览相恋时的美好时光,它的“自适应显示”模式能让照片的画质和色彩显示得栩栩如生,如临其境般展露你们曾经的点点滴滴。或许,你也可以依偎在TA的身旁,用GALAXY Tab S享受电影温馨与浪漫,它配备的Super AMOLED炫丽屏能带给你们如电影院般的观影体验。

    当然,你也可以静静的和心爱的TA窝在沙发上,用GALAXY Tab S浏览潮流资讯,探索时尚的魅力。GALAXY Tab S内置的《三星杂志》旧名:新炫刊,为超清屏幕而生的绝美影像,支持用户通过最流畅愉悦的方式,阅读最炙手可热的潮流杂志。《三星杂志》可以让你和TA随时看到有趣的话题,总能让你们彼此有聊不完的八卦,时刻充满着欢声笑语,甜蜜指数倍增。除此之外,GALAXY Tab S还内置了独家定制的GALAXY 11系列足球游戏、电影画面级的《波斯王子》和适合多人益智休闲的《歌剧之王》等精品游戏,带来妙趣横生的游戏体验。

    不记佛前五百年,我不愿再擦身而过!让我们将爱进行到底,今年情人节有GALAXY Tab S为你守护爱情。




上一篇:三星发布Gear VR Innovator Edition 拓展移动虚拟现实体验   下一篇:时尚之瑰星光盛放 Galaxy S6闪耀巴黎时装周
分享到:
文章编辑: 宋丽