首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 女性 >
穿过喧嚣,阿芙精油“ALL FOR U”
时间:2015-11-25 16:37  浏览次数:

“AFU阿芙”之名源于古希腊神话中爱与美的女神——Aphrodite,践行着“爱与美”的诺言,阿芙化身中国精油界的领导品牌,亦成为护肤品全球合作的典范。阿芙精油的美,满溢于世界各地纯正新鲜的花材田园、流淌在简约却绝不简单的独立设计、释放出饱满而深沉的理念情怀。阿芙精油的爱,是梳妆台前的呵护、香薰灯里的萦绕和随身相伴的芬芳,最后,这份爱凝为时光里的静守,成为你我生命中不可缺少的陪伴。

点击浏览下一页 

阿芙,始终与优质、美好在一起

阿芙精油的美与爱,并非是听上去很华美的空许诺,也绝非被语言架空的海市蜃楼。在国内精油市场,有人说:精油只有两个品牌,一个叫“阿芙”,一个叫“其它”。成立至今的10年间,阿芙精油坚持只与全球著名花材产地的庄园合作,目前已拥有9座契约种植的阿芙专属庄园。从田间种植到入瓶灌装,阿芙的每一瓶精油血统清晰、品质纯正。

点击浏览下一页 

除了产品本身的优质品格,阿芙精油还在创作艺术上为顾客带来了更多惊喜的用户体验。从几米漫画、刘野油画、陈漫摄影到多啦A梦、小王子,每一次的跨界合作,阿芙都是在以独立的审美视野为顾客带来远远超过基础护肤需求的艺术享受与纯真体验。所以每一位懂得阿芙的顾客,都能从看似简单的瓶瓶罐罐里感受到艺术与纯真的气息,因为阿芙精油总是和生活里最单纯的美好,在一起。

阿芙,All For U只愿为你前行

我们都在历经尘嚣,一个品牌亦是如此。但在喧哗的商业世界里,阿芙精油一直有自己的骄傲,比如从不刷单、从不炒作、从不压缩产品成本等等。品牌毅然跳脱出斥巨资大打明星牌、简单粗暴低价促销等营销怪圈,专注并深度地发掘品牌与客户之间天然的密切关系,全心投入与顾客的情感沟通、积极互动中。

点击浏览下一页 

在今年“双十一”前夕,阿芙邀请三位顾客进行拍摄,原本以为图片只用于官方微博宣传的姑娘们,在面对自己的形象出现于整座户外广告灯箱和巨幅机场大屏时,激动地流下了眼泪。同时,阿芙买下《南方都市报》整版的篇幅,为其中一位爱读诗的文艺女孩杨磊,刊登了冯唐先生受品牌之邀为她创作的诗歌。“世间有千万支广告,这一支只为你!阿芙,All For U”就这样,平凡的她们成为了阿芙精油的代言人,平凡的她们代表着千千万万个懂得阿芙的顾客,向走过广告牌的每一位路人传递质朴却动人的情怀——你就是这世间,最美好的事。

点击浏览下一页 

在过去的九年里,阿芙精油都倔强地努力着,All For U只愿一切为你——除了优质的产品,还有令顾客惊喜感动的森林与星星。在未来的日子里,世界依旧辽阔,世事难逃纷乱,但阿芙精油愿意就如此时,在肌底、在呼吸、在内心,一直陪着你。




上一篇:爱纳菲无钢圈文胸好吗?爱纳菲内衣好吗?爱纳菲内衣价格是多少?   下一篇:阿芙精油荣获“南方都市报·2015最佳创新营销奖”
分享到:
文章编辑: 系统采集