首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 女性 >
阿芙精油包揽“2015悦己美妆大赏”两大奖项
时间:2016-01-25 15:28  浏览次数:

如果可以套用狄更斯在100多年前说的,“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”,那么让市场经济自由多彩的当下,亦如这般。目前,国内精油行业品牌繁多,大浪淘沙后,市场自会给出我们最真实有力的答案。

2015年年底,阿芙精油作为精油类领导品牌在“2015年SELF悦己美妆大赏”中荣获护肤类和身体类两项“专家+编辑推荐奖”,获奖产品分别是AFU阿芙补水紧致双效精油面膜和AFU阿芙玫瑰花瓣莹润沐浴晶。

(阿芙精油紧致面膜)

(阿芙大西洋雪松沐浴露)

秉承《悦己SELF》“快乐由自己、美丽身心灵”的品牌理念,“2015年悦己美妆大赏”推荐的都是实用与美丽并存的美妆产品。榜上有名的大部分产品来自于多个国际美容巨鳄旗下的品牌,而阿芙精油能与之一同上榜,不得不说这是本土美业的骄傲。同时,“悦己美妆大赏”对阿芙精油的认可也体现了高品质读者群对品牌的喜爱和青睐。

AFU阿芙补水紧致双效精油面膜 169元/5片

获奖点评:上片是果冻般的生物纤维膜,能让精油精华更好地渗透皮肤;下面是有弹力的棉布,可以更好地贴合皮肤,尤其是紧致下缘的轮廓。真的是一份面膜满足两种需求!

AFU阿芙玫瑰花瓣莹润沐浴晶 198元/285毫升

获奖点评:中性的洁肤凝胶温和不刺激,连干性皮肤也能每天使用。冲洗后,皮肤如披上一层润肤薄膜,不会干燥。

(获奖点评来自悦己官网)

狄更斯在“最好与最坏”之后,他还这么说,“这是信仰的时期,这是怀疑的时期……人们面前有着各样事物,人们面前一无所有……”。阿芙精油始终坚持与每位顾客一起分享与成长,一起通往美好的生命体验与更好的自己。坦诚于心,便不再怀疑前路;彼此拥有,我们永远不会一无所得。




上一篇:迎新好礼,最后疯抢   下一篇:SE Medi Direct揭秘“半永久化妆”整容究竟是神马
分享到:
文章编辑: 系统采集