首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 娱乐 >
前方高甜!郑元畅公主抱王丽坤婚纱照曝光
时间:2017-09-15 18:12  浏览次数:

上周五极速精兵们去到素有花园城市之称的新加坡进行了一场颇具当地特色的竞技赛。郑元畅和王丽坤组成的“元力组合”一路开挂,成为本赛段的第一名。在舞狮比赛中,“元力组合”以超强默契一次通过挑战。接下来“谁是最稳的”任务中观战王丽坤“上天”,郑元畅更是秒变迷弟不断高呼“仙女仙女”,高萌的反应苏倒网友,更有一票网友不禁大喊在一起在一起

近日,一组婚纱写真照曝光再次引来不少网友集体围观。照片中,王丽坤身穿红色旗袍,郑元畅一袭红色长衫加身一个公主抱抱起王丽坤,男友力十足。网友纷纷表示“配一脸”!

小综和丽坤刚开始作为搭档参加极速前进4节目录制时很多人觉得俩人之间交集不多,一起参加一个如此高竞技类的节目是否能磨合好是个很大的问号。然事实上在参加节目之前两人就多次有过合作,电影《重生爱人》电视剧《凤凰无双》多次合作饰演情侣,现在节目已经播出了六期,俩人超高的默契度令人刮目相看,时不时迸发出的小粉红更是让人心花怒放,简直是大写的甜!

默契搭档相互扶持

水上平衡任务时俩人互相推拉给对方力气,“给你力气”口号一度魔性走红。

丽坤挑战50米高空独木桥,小综在对面一招一式地示范鼓励她

第六赛段的舞狮环节中俩人超强默契一次通过挑战,郑元畅兴奋表示:“她非常信任我,往后一跳的时候毫无畏惧!”

面对高难度挑战能够一路成功并携手不断前行,靠的除了互相扶持之外更重要的是还有信任。正如江淮汽车从1964年成立到现在,一直能在前行中不断发展强大,除了依靠江淮所有员工的上下齐心对汽车科技的深入研究探索和对产品品质的极致追求以外,更多的力量是源自于对江淮汽车抱有高期望和信任的客户们,是他们的信任给了江淮人坚定不移前行的信念和力量并不断寻求科技突破以及产品的升级和更新迭代。为了回馈每一个客户对江淮汽车的支持和信任,江淮汽车也一直身体力行热衷于公益慈善,将温暖传递到千家万户,今年8月份江淮汽车“淮·念·行”大型慈善公益行在诸多社会爱心企业的助力与黑龙江省内二十余家媒体的大力支持,在美丽的龙江大地,盛放出爱的婉然赞歌。接受捐助的哈尔滨市船口社区贫困家庭代表、大庆市馨语自闭症儿童康复中心、佳木斯市星星宝贝自闭症康复学校负责人对江淮汽车此次的大爱之举深表感激,并呼吁社会各界像江淮汽车这样有社会责任感的企业和个人能够给予自闭症儿童多一点关注和关爱。

关注自闭症,让爱不孤单,江淮大型公益慈善活动“淮·念·行”一直在路上。江淮汽车也将在未来的前行发展路上与所有的江淮客户相互扶持共同面对所有挑战,一起变得更好并将取之于众还之于众,身体力行推动公益慈善!

随着《极速前进4》的不断热播和明星嘉宾对节目明星座驾的赞许,作为节目唯一指定的明星座驾江淮汽车瑞风S7的越级大空间、智能高配置、白金强动力等产品特质将被更多用户所认识。在之后的节目中,瑞风S7还将展现更多的明星座驾“资本”本周五晚22:00,坐等深圳卫视携手瑞风S7共同带来《极速前进4》看极速团宠瑞风S7助力极速嘉宾极速前进!




上一篇:揭秘范爷谜之身高!撞张继科爸爸儿媳妇标准?   下一篇:五城赛收官,上汽大通D90斗地主真霸主呼之欲出
分享到:
文章编辑: 李编