首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 汽车 >
听说男神古天乐都为它打call,我得认识一下
时间:2017-10-23 22:40  浏览次数:

雾霾围城,车内空气也逃不过。

敌军太强,为了一口好空气,只好祭出SSR卡

——优氧芯车载内置式空气净化器。

听说男神古天乐也为它打call!

憋说话 我要和男神呼吸同一片空气

优氧芯车载内置式净化器

不只是空调滤芯,更是一台优质净化器

能够有效吸除空气中的粉尘颗粒、甲醛、VOC、异味,微尘烟雾等物质,吸附雾霾、分解异味,还原车内清新自然好空气。

创新蜂窝结构 通风性好 高效除污染

蜂窝结构是的甲醛等有害气体接触效率高,高效去除污染。通风阻力小,风力较佳。

双重净化 从源头吸附雾霾 祛除甲醛

HEPA纸过滤pm2.5净化率达99.9%,海曼普层分解甲醛异味净化率达97%,层层过滤,将每一粒微尘阻隔在外。

海曼普颗粒 彻底分解甲醛 杜绝二次污染

海曼普颗粒化学分解甲醛异味,使其变成二氧化碳和水,彻底消灭甲醛等异味。与活性炭升温后重释放污染相比,海曼普一次解决杜绝二次污染。

健康驾乘就要随“芯”所欲,

让每一次呼吸都畅快!




上一篇:有爱有温度 东风悦达起亚焕驰荣耀上市 幸福启航   下一篇:国际著名影星古天乐:选择车仆 因为我信赖它的品质
分享到:
文章编辑: 李编
>>图片新闻