首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 汽车 >
或为换代威航 布加迪确认新车发布时间
时间:2014-07-26 10:03  浏览次数:

    [汽车之家 新闻] 日前,国外媒体报道,布加迪官方确认最快将可能于2015年底或2016年初发布一款全新车型。

布加迪 威航 2013款 Jean Bugatti

    大众集团设计总监Walter de Silva在接受媒体采访时透露,新的车型将是一件“艺术品”,其将集成目前大众集团最新的技术打造,其将重新定义顶级超跑。国外媒体猜测这款车将可能是威航的换代车型。另外这款车还将采用更多的轻量化技术,以减轻车身重量。

    关于这款车的信息目前非常有限,根据之前的传言,这款车将搭载由8.0L W16发动机和电动机组成的混合动力系统,其拥有1500马力的综合最大功率,新车可以达到435km/h的最高时速。(信息来源:TOPGEAR;编译/汽车之家 章宁)

    更多阅读

    4月亮相 布加迪新款传奇限量版官图发布




上一篇:市民坐西安公交摔骨折 公交公司将赔医疗费及误工费   下一篇:中华汽车“E网齐下”魅力车型“荣耀价临
分享到:
文章编辑: 系统采集
>>图片新闻