首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 汽车 >
夏季空调再不保养,女朋友都要跑了
时间:2018-05-22 15:45  浏览次数:

看过雪、看过桃花、穿上短袖

火热的夏季就这样悄咪咪上线了

这个夏天请让我和空调形影不离

室外高温受不了

还是回车上好好吹一下空调

风, 扬起了我的秀发 

好舒爽

拉杆、起步、开车接女朋友

我仿佛闻到了美酒的香味

...不对,一股霉味

为了辨识清楚我鼻子一使劲

这酸爽难以言喻

我感觉有点头重脚轻

但我依然要打起精神

女朋友最重要

话说很期待晚上的烛光晚餐

然而事实却是,

女朋友上车待不到1分钟已捂鼻弃我而去

任我在艳阳下问苍天

晕乎乎的我终于意识到

都是空调惹的祸

沉寂一冬的空调在车内散发异味

让人头晕目眩,只想远离

汽车空调保养是夏季汽车保养重中之重!

汽车空调为何要定期保养?

汽车空调散发异味,千万要警惕。汽车空调在工作过程中,烟味、灰尘等都在潮湿的蒸发器表面聚集,吸附在空调内部,容易产生异味、病菌。潮湿的空调内部环境更是使这些细菌大量滋生。

有害物质随着空气车内循环,通过呼吸进入人体,危害人体健康,在高温的夏季更为明显,尤其对老人小孩等弱势群体影响较大。

空调的保养间隔,多久一次最适宜?

由于车辆的使用环境比较复杂,空调系统内部会积存很多霉菌并产生异味,对空调的养护是必须的。因此,建议每年两次比较适宜,分别在春末夏初和秋末冬初,同时清洁或更换空调滤清器效果更好。

接女朋友之前别忘了给汽车空调做个保养哟,

聚冷空调系统保养套装给你助力!

聚冷空调系统保养套装

蒸发箱清洗剂:强力去污且去污充分,深度清洁系统内部,提升制冷效率,延长汽车蒸发器使用寿命,

空调杀菌除味剂:具有杀菌的功效,可以杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、霉菌等病菌,并有效清除异味源。

空调长效抑菌剂:在空调日常使用过程中长时间抑制细菌霉菌在空调系统的生成,保护空调系统和车内人员受到细菌影响。

空调保养质量不仅影响健康还影响心情,用聚冷空调系统保养套装,轻松出行。




上一篇:福田汽车成为2019北京世园会官方指定接待用车   下一篇:千万别在车内“吸毒气”了,旧滤芯不换留着过年吗
分享到:
文章编辑: 李编
>>图片新闻