首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
医养结合,开启养老服务新模式
时间:2016-08-12 20:37  浏览次数:

 暨杭州金家岭金色年华国家科技成果转化应用示范基地隆重举行

  8月12日下午,杭州金色年华医院医养结合养老服务试点暨国家科技成果转化应用示范基地启动仪式在杭州金色年华金家岭退休生活中心隆重举行。中华预防医学会卫生保健分会主任委员、浙江中医药大学副校长郭清教授、杭州市西湖区卫计局副局长楼卓鑫、杭州市金色年华医院董事长邹林、杭州和乐科技有限公司董事长袁贞明教授、社区居民代表等参加了启动仪式,金色年华医院王坚平院长主持启动仪式。 不久,生活在金色年华社区及周边社区的老人们将享受到“医养结合”的贴心服务,老人不仅在自已家门口就可以刷医保看病,又可以享受健康维护及健康促进的智慧全程健康管理,可谓一举多得。

  杭州金色年华医院是2015930日经卫生行政部门批准开设的一家综合性医院,是市医保定点单位。医院位于杭州市西湖区转塘街道金家岭1888幢、杭州金色年华金家岭退休生活中心和杭州金色年华老年公寓内部,午潮山国家森林公园南麓,环境优美。医院开设内科、外科、中医科等,拥有DR、飞利浦彩超等先进医疗设备,为医养结合的服务模式提供保障。


  启动仪式后,慢病管理系统将进入金色年华医院,此系统由杭州和乐科技有限公司研发,为老年人建立电子健康档案、智能化健康评估、个性化生活方式干预,同时可实现穿戴式健康监测、远程健康管理,为金色年华的医养结合服务架起高效、可及、全程的健康管理快速通道。


  金色年华医院将在健康管理国家科技成果转化应用示范项目的指导下,形成有特色的医养结合服务模式,让老人们真正享受到“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”。

【院内风采】









上一篇:网贷金牌榜:民生E贷前海红筹名列前茅,做好风控见真章   下一篇:尼克·胡哲《我和你 童行西部》演讲会在京完美落幕
分享到:
文章编辑: 管编