首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
真香警告真的来了!王境泽居然要请粉丝吃鸡!
时间:2018-10-11 15:51  浏览次数:

导语:真情实感的“真香警告”就要来了!王静泽新发的微博中提到自己不仅要吃鸡腿,还要在10月12日直播打吃鸡,居然还要请100位粉丝吃真鸡,这波操作真是“太香”了!

自从“真香警告”表情包席卷全网后,王境泽开始频繁出现在大家视线里,俨然已经是个“二次元少年”。在这过程中王境泽进行了多种尝试,当过漫展嘉宾,也当过coser,还尝试过当一名B站鬼畜UP主。不得不说,这些尝试都非常成功,王境泽粉丝群体数量已不容小觑。但是这些成果并不代表王境泽会停止“搞事情”,最近王境泽微博上宣布,自己要在斗鱼直播打吃鸡了。

王境泽的粉丝呼唤王境泽开直播已久,这次王境泽决定开直播,简直是“实力宠粉”。虽然上条微博视频王境泽嚷嚷着:“我就是从这跳下去,也不会开直播”,但是下条视频中就火速打了自己脸,咋呼的大喊“是兄弟就来砍(看)我!”“斗鱼直播间5726689!谢谢大哥送的火箭!”,这次打脸完全符合“真香”少年王境泽的一贯风格。王境泽除了宣布要直播打吃鸡,还在视频中提到要送一波粉丝福利,请100位粉丝吃真鸡!这一波福利一放出,粉丝们开始沸腾,而路人也开始好奇,王境泽直播吃鸡究竟能创造出多少新梗呢?  

不少粉丝都开玩笑,表示自己一定不会去围观,毕竟当初是王境泽自己表示“跳下去也不直播”的。还有许多吃鸡玩家非常期待,放话要“边围观直播边玩吃鸡”,说不定就能在王境泽的直播中露脸了,或许还能正面和王境泽钢枪一波呢。

照这么看来,这场既有福利,又有实力的直播,可以说是戏很足了。当初王境泽在视频中猛秀游戏操作,一扫网友对自己游戏水平的质疑,打破了“落地成盒”谣言,让大家对他刮目相看。而这次王境泽要请100位粉丝的决定,让大家开始有所期待,毕竟鸡这么好吃,谁不想吃鸡呢?

虽然离王境泽直播还有一段时间,但是已经可以猜到,10月12日直播完之后,会有多少新梗和表情包袭卷全网了。




上一篇:厦门三槐Potevio产品演示中心揭牌暨合作签约仪式圆满成功   下一篇:没有了
分享到:
文章编辑: 李编