首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
做民宿不光有情怀,悠家告诉你还有几点很重要
时间:2018-10-14 15:55  浏览次数:

很多人做民宿是因为有一份热切的情怀,但是做民宿不仅仅只有情怀,更是一份生意。

那如何做好民宿呢?在做民宿前期首先要有一个完整的规划,带着自己热切的情怀,从前期装修、设计到后期服务,用做生意的角度来管理和经营。一个标准化的计划,也不会让你毫无头绪。这边悠家民宿告诉大家民宿中重要的几点:

装修设计

房屋装修设计是非常重要的。如果只是按照自己的想法和意愿设计,可能装修出来的效果不伦不类。因此,不管是硬装还是软装都要积极地和设计师沟通,这样最后达成的效果才会令人满意。

在装修上需要注意的几点:

隔音效果:很多房客比较注重这点的,出来游玩晚上是否可以睡个好觉很重要。所以房东在设计民宿时隔音效果一定要重视。

洗手间:这点很多房客也比较看重,也是对这家民宿的第一感官。首先要排水系统要保持畅通,不要有积水,不要让洗手间有其他异味。

插座:插座在前期装修时一定要计算好合适的位置,为房客提供尽可能的便利。

服务体验

装修设计是第一印象,服务则是住宿的核心。提供好的服务更能提高住宿品质,我们可以在细节上来体现这些,比如可以给房客提供一些周边游玩的攻略和小贴士,这样会给他们在这个陌生的城市带来一份温暖的关怀。

分享这些希望会对大家有所帮助,如果有做民宿的想法,可以加入悠家民宿。悠家民宿是从前期设计改造到后期运营服务提供标准化、个性化、智能化精品民宿解决方案及一站式全托管服务。




上一篇:建筑工地首选粉墙机械设备“迈捷龙粉墙机”   下一篇:没有了
分享到:
文章编辑: 李编