首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
卓宝涂无忧半年总结会议完美落幕
时间:2017-07-14 17:31  浏览次数:

2017年7月8日,卓宝科技集团深圳涂无忧建材有限公司半年度工作会议在广东佛山仙湖度假酒店隆重举行。卓宝集团副董事长李明扬、卓宝涂无忧董事长李学虎、总经理彭辉群、涂无忧管理团队以及各省区销售精英共同出席会议。

1.jpg

卓宝集团副董事长李明扬

2.jpg

涂无忧精英济济一堂

会上,卓宝涂无忧董事长李学虎围绕年初确定的销售目标,简明扼要对上半年销售工作进行了总结,充分肯定上半年取得的工作成绩,并且认真查找工作中存在的不足,对未完成工作和未达成的销售目标原因进行了深入分析,提出了下半年工作思路。

他强调,下半年公司全部门开展工作必须遵循公司战略方针,以高速的工作效率执行、落地相关政策,保证涂无忧家装品牌落地渗入至市场,完成阶段性布局,同时,在保持且提高产品质量基础上,以坚持推进施工标准化为基点,继续为社会提供不渗漏的防水工程。

3.jpg

卓宝涂无忧董事长李学虎做上半年总结报告及下半年规划

在李学虎董事长提出下半年工作计划以及展望未来半年公司前景后,总经理彭辉群进一步深化主题,提出工作问题解决方案及措施,期待全体员工以科学、快捷、高效的手段化解工作中遇上的问题,避免走弯路、错路,同心协力助力公司成长。

5.jpg

集体讨论 各抒己见

6.jpg

总经理彭辉群提出解决问题措施

7.jpg

卓宝集团副董事长李明扬做工作指导

此外,会议上表彰上半年各部门杰出的员工,以感谢他们坚守岗位上为公司创造价值以及贡献,为会议的召开添上浓厚的一笔。

9.jpg

最佳敬业奖

10.jpg

最佳奉献奖

11.jpg

最佳销售奖

12.jpg

最佳新人奖

13.jpg

最佳省区奖

14.jpg

半年度优秀员工奖

15.jpg

半年度优秀员工奖




上一篇:巅峰之作 “陈升橡筋”即将上市   下一篇:谭先锋:用心做好产品,才能成就成功未来
分享到:
文章编辑: 李编