首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
净水系统轻奢定制OWIN欧恩:幸福都是奋斗出来的
时间:2018-03-28 14:26  浏览次数:

春天,是播种希望的季节,是昭示着一切又将生机勃勃的季节,是属于为着理想而永不停歇向前进的奋斗者的季节。没有一个季节像春天这样充满生机与无限活力,它既是希望的季节,也是属于奋斗者的开始!

 

任何一个行业的发展都会面临着许多未知的困难,风起云涌的净水行业也不例外,然而只有始终保持艰苦奋斗的精神品质,遇到困难不退缩、不逃避,充分发挥团队协作力,去面对、去解决,这样才能真正让一个企业在行业发展潮流中立于不败。

 

OWIN欧恩净水器在进入中国市场以来,从以“业务规模扩张”为导向的成长期,到以“规范管理”与“创新模式”为重心的高速发展期,经历了重重困难,但最终在OWIN欧恩集团领导者的带领和全体员工的共同努力下,在行业中形成了自己独特的品牌定位与经营模式,并且在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为行业“轻奢定制”的标杆企业。

图:OWIN欧恩CEO刘总

 

“只要精诚团结、共同奋斗、全力以赴,就没有任何力量能够阻挡欧恩人实现梦想的步伐!” OWIN欧恩集团CEO刘总时常讲,“让我们欧恩人过上幸福的生活”,如春风吹拂着奋进在征程中的欧恩,凝聚了欧恩人的同心共筑欧恩梦的信心和决心。

 

OWIN欧恩CEO刘总的带领下,OWIN人艰苦创业、不怕困难、知难而上,克服重重困难,以热血满腔的豪情壮志,书写了一个个欧恩的传奇故事。我们每一步的奋斗征程都充满艰辛、饱含汗水,每一步的奋斗征程都记录着偶恩人走向强大的顽强意志。

 

习主席提出的“撸起袖子加油干”的奋斗精神,值得我们欧恩人学习。唯有加油干,才能把欧恩平台建设的更强大、更美好,我们才能活的更有尊严,生活才能更加幸福。

 

今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现欧恩梦,也比以往任何时期都需要激扬奋斗精神,在实干中谱写欧恩的新篇章。

 

“幸福都是奋斗出来的。” 无论是创新力、竞争力和企业的综合实力,哪个方面都不能离开奋斗,都不能缺少全体欧恩人的参与。2018年,OWIN欧恩不论是在新品研发、还是在营销模式创新、售后服务体系完善方面,都取得了超越同行的卓越成绩。

 

宏伟的目标在前方召唤,壮阔的征程已经在脚下铺展,惟奋斗方能让激情绽放,惟奋斗方能让梦想成真。

图:OWIN欧恩市场扶持团队

 

“幸福属于每一个人,每一个人都是幸福的见证者、付出者、收获者。” 奋斗者的时代不会辜负每一个奋斗的人。当前最重要的是在集团CEO刘总的带领下,凝聚所有欧恩人的团结意志和奋斗力量,发扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,一步一个脚印坚定不移朝着既定目标前进。如今,OWIN欧恩处在高速发展阶段,正在净水行业中与中外品牌之间进行一场市场博弈,OWIN欧恩在产品技术上、公司规模上、产品质量上、外形设计上、售后服务上等多方面入手,上下一体齐心协力,为OWIN欧恩取得更大的成绩不懈奋斗。

 

 

图:OWIN欧恩全国高端净水体验店

从生存到成长,再到高速发展,任何一个品牌在不同的时期有着不同的发展目标,要实现每一次目标的达成,也标志着这个品牌将要迎接一些新的挑战,而每一次新的挑战都是限制企业发展的坎,企业只有突破了这个坎,才能向前发展。那么,一个优秀的企业、一个优秀的团队,在面对行业不断发展的时候出现的困难,总是会迎头而上,“乘风破浪”向前迈进!OWIN欧恩正是这样一个“不畏艰难”向前进的企业。

幸福都是我们自己奋斗出来的,在OWIN欧恩拥有好产品、好模式、好品牌底蕴、好渠道的背景下,OWIN欧恩集团全体同仁将接力奋斗、一往无前,书写出无愧于我们自己的欧恩之歌。




上一篇:史上拍照最强手机三星 Galaxy S9 还有这些惊艳的性能提升   下一篇:越努力越幸运,用三星S9为你喜欢的练习生小哥哥打call
分享到:
文章编辑: 乐小编