首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
素清康秋葵草本面膜--斑妩美公司出品震撼上市
时间:2018-05-10 17:06  浏览次数:

 

V@XFQT$SQ]%V8G4K@MD}1O9.png

素清康是斑妩美公司旗下注册品牌,素清康-秋葵草本面膜产品2018年5月底正式上市。以“无激素、无铅汞、无荧光剂”的健康护肤品理念投放市场,斑妩美品牌旗下所有护肤品采用植物草本精华,坚持以安全、健康、有效修护和保养肌肤的功效。

5D`(9JH9ZNJK3]16_`26OMP.png 

秋葵润颜黑膜功效

净透亮颜    控油净爽

采用备长炭维纤弹力膜布,轻薄柔软,紧贴肌肤,能锁住水分流失及能吸附脸部肌肤油脂,清洁肌肤等污垢,添加黄葵提取物、雪莲花提取物、北美金缕梅提取物等多种植物成分,为干燥肌肤补充水分,增加肌肤弹性,持续使用令肌肤丝滑细腻,绽放水漾饱满幼嫩光泽。

KUPK%XKFHLP3RM(NW}DU3_M.png 

LCN$KC}_}21Q]3TKX]B1{3S.png

秋葵润颜白膜功效

弹润保湿   粉嫩透亮

白膜材质采用弹力面料,轻薄软透,丝滑透明,与肌肤极佳贴合,易将营养精华牢牢锁住,添加黄葵提取物、龙胆提取物、北美金缕梅提取物等多种植物精华,为肌肤持续提高含水量,补水滋润肌肤缺水引起干燥、紧绷现象等问题,提升肌肤柔滑质感,持续使用令肌肤嘭弹水润,绽现细致如玉般剔透光泽。

 

素清康黑白5+2润颜面膜成分之

黄葵(HIBISCUS ABELMOSCHUS)提取物

秋葵豐富的多醣體,是保濕與修護很好的天然素材,成份中更添加了多種活性成份,全系列不含酒精、色素、香精,成份溫和不刺激, 值得您細細體會。

運用自然農法初生四十八小時的翠綠秋葵,是大地給的恩賜,萃取出秋葵多醣精華,更是近來首屈一指的保養聖品,不僅能大大提升肌膚的保水度,減緩因氣候所造成的乾燥,更能降低細紋的

 

北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物

北美金缕梅提取物功效用途:  

1. 内含单宁质多种如Ellagtannin和Hamamlitannin可以调节皮脂分泌,具保湿及嫩白作用。

2. 促进淋巴血液循环,专门克服眼部浮肿和黑眼圈。

3. 具有镇静、安抚的效果,对龟裂、晒伤、粉刺有改善效果。

4. 可有效帮助肌肤夜间再生能力。

5. 去除眼袋,放松以及缓和对于油性肌肤和过敏性肌肤都有很优异的效果。

6. 有舒缓、收敛、抗菌的效果。因有收敛控油、杀菌的显著疗效,对于青春期少年或是出游状况较严重的皮肤,是不二选择。

7. 金缕梅的使用可以追溯到好几百年以前,它有深沉清洁的功效可使肌肤抗老。在化妆品中,用来消炎用,能缓和受刺激的皮肤,不会造成皮肤干燥,且具有愈合伤口的功效。同时它也对有抗自由基的作用金缕梅的收敛效果跟去除眼袋效果让人相当欢喜。

8. 金缕梅的放松及缓和对油性肌肤或是过敏性肌肤都有很优异 的效果,能收敛毛孔,补湿,静肌作用。作更深层的洁净,使皮肤更加幼嫩亮丽。精华则具有调节油脂分泌,保湿及净白的功效。

 

雪莲花提取物

【抗衰老作用】:天然的雪莲花中含有黄硐类芦、雪莲内脂、雪莲多糖等。其防晒系数高达到22SPF,因此,可有效地保护皮肤受紫外线侵害,雪莲具抗炎、组织修复和抗超氧化物自由基的功效,这种功效外用时可达到美容、祛斑、延缓皮肤衰老的目的。 


【防治青春痘作用】:由于雪莲花蕊含有丰富的多种维生素,有消炎灭菌作用等功能,正适合治疗青春痘。


【防治雀斑、肝斑,黄褐斑作用】:雀斑、肝斑可出现在脸或手上,多发于女性。防治这两种斑,原则是一为防晒,二为脱色。雪莲可加速皮肤新陈代谢,平衡内分泌,使皮肤保持光泽、丰满、对面部雀斑、肝斑等有良好的疗效,原来使用其他化妆品过敏的人,使用雪莲便不再过敏

 

沙棘(HIPPOPHAE RHAMNOIDES)提取物

高温萃取的沙棘果素中SOD含量每毫升可达到5623.0个酶单位,其含量是人参的6倍之多,它可以阻断因肌肤内物质过氧化产生的自由基,组织肌肤的过早老化,修复受损细胞组织,促进组织再生和上皮组织愈合。

 

果素具有定向渗透作用,他从沙棘果中萃取的有效祛痘除印保湿因子,通过肌肤表层快速吸收,定向针对痤疮丙酸杆菌,抑制其感染、泛滥,修复受损肌肤,恢复肌肤正常的更新和循环系

 

马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物

马齿苋在我国也称长寿草,其中中富含有大量的黄酮类、肾上腺素类、多糖类和各种维生素氨基酸化合物。 

马齿苋提取液作用:抗皮肤过敏,刺激,抗炎和祛痘 
1、在化妆品中:主要用于抗过敏、抗炎消炎和抗外界对皮肤的各种刺激作用,还有祛痘功能。特别对长期使用激素类化妆品产生的皮肤过敏有明显的抗过敏作用。 
2、在外用方面:可治疗皮肤疮疖及化脓性疾病,对湿疹、漆疮、皮炎皮肤瘙痒和疼痛有非常好的疗效。 

 

银杏(GINKGO BILOBA)叶提取物

银杏降低脂质过氧化水平,减少雀斑润泽肌肤,美丽容颜

 

燕窝提取物

燕窝主要成分有:水溶性蛋白质、碳水化合物;微量元素:钙、磷、铁、
钠、钾及对促进人体活力起重要作用的氨基酸(赖氨酸、胱氨酸和精氨酸
)。 其中对皮肤产生作用的是丰富的矿物质

 

龙胆(GENTIANA SCABRA)提取物

龙胆草是极品中药美容药材,具有舒缓、镇静及滋润肌肤的功效,是珍贵的美容极品。这种有着奇特名字的珍贵植物要经过5~10年才能成熟。因其具有高耐受性,可抵抗各种恶劣环境,经精细提取后的龙胆草萃取液被用于护肤品中,使肌肤抵抗力自然增强,同时兼具美白与保湿的功效

 

油橄榄(OLEA EUROPAEA)叶提取物

橄榄油有着极佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹调用途,深受广大爱美女性的喜爱。橄榄油是美容护肤的不错选择,经常做橄榄油浴不但能够增加皮肤的弹性,补充皮肤水分,还能起到美白的效果,橄榄油的美容作用很不错

 

茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物

蕴含茶多酚成分,因为其极强的抗氧化作用,能高效清除有害自由基,阻止脂质过氧化的作用,清退或减轻继发性色素沉淀、黄褐斑等。

 

银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物

淡斑美容的功效

说到美容食物,银耳绝对能排前三名。它含有天然特性胶质,润肤淡斑效果一级棒,加上银耳多糖特别喜欢水分,保湿锁水效果都可以和玻尿酸媲美了

 

库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁粉

芦荟功效一:延缓皮肤衰老芦荟胶中的粘液含有一种独特的蛋白质,而这种物质正是防止细胞老化和治疗慢性过敏的重要成分。芦荟胶有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,收敛,调和皮肤。

 

芦荟功效二:营养保湿中氨基酸和复合多糖物质构成了天然保湿因素(NMF),它可以补充皮肤中损失的水分,恢复胶原蛋白的功能,防止面部皱纹,保持皮肤柔润、光滑、富有弹性。

 

芦荟功效三:祛痘芦荟胶可消炎杀菌,抑制炎症,引流分泌物,促进局部新陈代谢,滋润皮肤,防止角化,并能收敛疮口,促进细胞再生,减少或避免疤痕;从中医讲,芦荟有清热解毒的功效。是非常合适的外用药物。 能防止肌肤发炎过敏,细菌生长,促进细胞新陈代谢和皮肤再生,减轻疼痛和瘙痒,对面疱、青春痘、过敏、红肿均有疗效。

 

芦荟功效四:美白、袪斑

⑴。由于其内涵天然的美白白色因子,能够深入肌肤锁住水分,并修复受损肌肤,恢复胶朊蛋白的功能,防止面部皱纹,保持皮肤光滑、柔润、富有弹性

⑵。多糖及粘浆作为咬合封层形成坚固的覆盖层,能阻止皮肤表层水分的蒸发。
⑶。芦荟胶中所含的氨基酸类,有机酸类,芦荟辛等成分有抑制酪氨酸酶活性,阻碍黑色素形成的作用。

⑷。芦荟能增强微循环,促进细胞的新陈代谢,逐渐去除皮肤中沉着的色素

玫瑰花提取物

【功 用】具有强肝养胃,活血调经,润肠通便,解郁安神之功效,可缓和情绪、平衡内分泌、补血气、对肝及胃有调理的作用,舒缓情绪、并有消炎杀菌、消除疲劳、改善体质、润泽肌肤的功效。

 

使用方法:

1.洁面后,取出面膜,面膜有两层,将弹力面膜纸完整敷于面部;

2.沿着脸部轮廓按压固定,轻轻揭开外侧的珍珠纸;

3.放松享受面膜时光,15—20分钟后将面膜取下;

4.轻轻拍打,让面部剩余精华充分吸收

})8NP58@RKG[RC5{GK42{G8.png 

 




上一篇:合肥之战中,他八百人大破敌军十万,打得东吴不敢再犯   下一篇:中国的“圣诞”时间有哪些
分享到:
文章编辑: 乐小编