首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
夏日新配色 JINS睛姿时尚眼镜上市
时间:2018-06-10 23:10  浏览次数:

初夏的微风拂过脸庞,时髦星人们早已戴上时尚眼镜出现在城市的大街小巷,享受阳光般热烈的时髦绽放。新季节的旅程即将开启,时尚眼镜JINS睛姿也从夏日的清新色调中找寻灵感,把啤酒、鸡尾酒等元素融入眼镜的设计中,推出了符合夏日主题的时尚眼镜。时尚眼镜JINS睛姿还一直秉持着“质量好的眼镜、性价比高的眼镜、款式多的眼镜”等品牌理念,期待为消费者带去更加愉快舒适的佩戴体验。

0000

时尚眼镜JINS睛姿本次推出了多个系列的新品,不仅有呵护双眸的时髦太阳镜,还有专为孩子设计的儿童款光学镜。新一季JINS睛姿新品的时尚眼镜,灵感来自凉爽清新的夏日饮品,还加入金属板材混搭、双横梁等潮流元素,那么多的时尚眼镜,总能挑选到你心动的那一款。本次新品中,Rim Metal系列色彩缤纷,设计了四种框型:微扬的猫眼框、帅气双横梁、宽大蝴蝶框,还有新颖的多边形框,可爱迷人中也有酷酷的气质。BEER系列太阳镜,将啤酒和鸡尾酒的灵动色彩融入到镜片中,精良的板材和光泽金属,也能让你的整体搭配更加气质。

新-03

Bicolor Airframe是JINS睛姿为孩子设计的时尚眼镜系列,根据孩子的脸型改良了框型的大小,还有明朗温润的色彩,打造出浓浓的怀旧感。还有纤细金属与TR材质的结合、镜腿内外侧的撞色设计等元素,让你的造型释放更多的活力。在质量好的眼镜基础上,JINS睛姿还坚持在短周期内推陈出新,方便顾客个性化选择和搭配,其丰富的色彩和多样化框型设计,兼具清新、复古、商务、潮流等多种风格,只需搭配不同着装,便可体验多种风格造型。

新-04

时尚眼镜JINS睛姿的设计一直紧跟当下潮流,不仅有款式多的眼镜可以供消费者尽情挑选,而且在质量方面也有自己严格的标准。JINS睛姿几乎全部的时尚眼镜都采用非球面镜片,相比较球面镜片,非球面镜片更为平滑,视线更为清晰自然,即使度数增大镜片也无需过多增厚,高度近视人群也可以放心挑选。时尚眼镜JINS睛姿在镜框的设计上,对亚洲人面部尺寸及弧度的反复研究及检测,以期使眼镜佩戴舒适度达到更好的状态。质量好的眼镜JINS睛姿也不断地创新突破,推出了多种功能型眼镜,如:防蓝光眼镜、防风沙眼镜、花粉cut等,满足不同人群的需求。

新-05

时尚眼镜JINS睛姿相信创新才能是品牌永葆活力,也希望通过不断推出的新品让消费者感受到佩戴眼镜的乐趣。同时也将以饱满的热情倾注于店铺服务,让顾客感受到服务好的眼镜店品质,提供令顾客真正满意的服务。




上一篇:JINS睛姿防蓝光眼镜 屏幕党的双眼守护神   下一篇:瑞风MPV服务上合组织青岛峰会,高端品质展现“中国制造”魅力
分享到:
文章编辑: 李编