首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
英雄回家 回归初心 2018第13届越野e族阿拉善英雄会盛大开幕
时间:2018-10-06 10:53  浏览次数:

金秋十月,天朗气清。在辽阔的西北腾格里沙漠腹地,人声鼎沸,彩旗飘扬。2018102日,全球规模最大的越野嘉年华---201813届越野e族阿拉善英雄会在内蒙古阿拉善盟梦想沙漠公园盛大启幕。

DJI_0162

圣火升腾 阿拉善英雄盛会再启

DJI_0166

一段优美的乌兰牧骑舞蹈拉开了第13届越野e族英雄会开启的大幕。舞蹈演员的精彩表演将活动现场的气氛逐渐引燃,舞台下的观众也随着具有民族特色的音乐手舞足蹈,一起迎接英雄会的开幕。

_N__7244

_N__7225

内蒙古自治区党委政法委员会委员、副书记李钢,内蒙古自治区体育局局长谭景峰,阿拉善盟盟委委员、常务副盟长靳生瑞,阿拉善盟盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛,阿拉善盟盟委委员、秘书长黄巴特尔,越野e族创始人、CEO、中国汽车摩托车运动联合会副主席辛华,顾地科技股份有限公司董事长任永明,梦想航空公司董事长吴国岱八位领导共同点燃象征英雄会生生不息的"圣火"。阿拉善盟盟委副书记、阿拉善盟盟长杨博,阿拉善盟盟委委员、宣传部部长王良,阿拉善盟盟政协副主席、旗委副书记、旗长戈明,青海省海西蒙古族藏族自治州副州长、乌兰县县长钱国庆等领导嘉宾共同出席了本次开幕盛会,与在场近万观众共同见证了这一精彩时刻。在接下来的三天时间里,越野e族阿拉善英雄会将会为现场百万观众们带来众多精彩绝伦的赛事活动和活动表演。

微信图片_20181002213543

致敬英雄 见证英雄会开幕精彩时刻

LYXS18055Z9A9995

经过13年的发展,越野e族英雄会从无到有,从小到壮大,离不开全国各地越野e族会员的努力。作为一次“回家”之旅,来自全国34个省市自治区大队的版主及俱乐部版主代表接受了英雄会送上的蓝色哈达,留下了一张宝贵和睦的全家福。随后,参加此次英雄会的各家品牌和车队花车缓缓驶入会场中央,接受全场嘉宾和观众的注目礼。

_N__7257

阿拉善盟政协副主席、旗委副书记、旗长戈明致辞

LYXS1698

越野e族创始人、CEO、中国汽车摩托车运动联合会副主席辛华致辞

_N__7265

阿拉善盟文化旅游投资开发有限责任公司董事长王海文致辞

不忘初心 越野英雄精神再升华

在延续过往12届英雄会成功举办之后,今年的越野e族英雄会依然是看点十足。围绕着“英雄回家、回归初心”的理念,英雄会今年开启了以越野e族会员为核心的赛事活动,将备受会员喜爱的T3沙漠挑战赛、腾格里挑战赛,岩石攀岩赛等赛事活动作为核心比赛进行打造,不仅提高了赛事的激烈程度和观赏性,更是增强了团队的参与性与趣味性,将越野e族团结协作,不惧困难,勇往直前的越野e族精神不断传承和发展。而会员营地的集体生活也会成为众多前来参加聚会的越野e族人最值得珍藏的一份回忆。

DJI_0192

13届越野e族阿拉善英雄会在赛事活动规模上再度升级。相较前几届赛事,今年的英雄会不仅在比赛项目上进行了丰富,在赛事园区的投入建设上也进行了升级改造。梦想公园的基础建设已经趋于完善,一个永久性的沙漠乐园已经矗立在腾格里沙漠腹地,为前来参赛的越野爱好者和广大游客们提供了细致周到的游玩体验。而阿拉善本地也在努力营造更加安全、环保、舒适的旅游环境。预计今年十一期间,来阿拉善的游客数量将会再创新高。越来越多的越野爱好者和游客不仅能够欣赏到惊险刺激的比赛活动,还能深入地体验到苍天版的阿拉善神奇雄浑的大漠风光、多姿多彩的民族风情和历史厚重的蒙元文化底蕴,成为一生中最重要的记忆。

1

内蒙古自治区体育总局局长谭景峰宣布越野e族阿拉善英雄会开幕

饕餮盛宴 英雄会打造越野精神“图腾”

DJI_0215

2011年越野e族英雄会落户阿拉善以来,在阿拉善当地政府、企业、社会的各界共同努力下,越野e族英雄会如今已经成为了一个集竞技运动、文化展示、沙漠探险、度假体验于一体的国际旅游IP、沙漠汽车航空文化主题乐园,而随着越来越多人们的关注,越野e族英雄会将会成为一个文化旅游交流的大平台,让更多的越野爱好者和游客乐享其中。

历经十三载风雨,从四海为家到闪耀阿拉善,贺兰山脚下的这片神奇沙漠见证了越野e族英雄会的成长之路,如今越野e族英雄会已经成为这座城市的新名片。百万越野人今日再度“回家”,共享这场来自腾格里沙漠中的饕餮盛宴。




上一篇:领动中国郭尊财商教育集团两周年庆典   下一篇:铁骨铮铮王境泽又要搞事情了!听说要直播吃鸡!
分享到:
文章编辑: 乐小编