首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
【益前行,爱无限】欧神诺吹响诺动计划志愿者招募集结号
时间:2018-06-12 10:48  浏览次数:

 

据《中国农村教育发展报告2017》指出, 2012-2016年,中国农村留守儿童数总体呈减少趋势。然而截止至2016年,全国农村共有义务教育阶段留守儿童1726.29万人,其中,小学1190.07万人,占小学在校生数的12.01%。对于社会关爱留守儿童的问题依然显得十分严峻。

  由佛山欧神诺陶瓷有限公司与米公益联合举办的2018诺动计划“益前行,爱无限”公益活动日前正式拉开帷幕,作为欧神诺自主发起的公益项目——诺动计划,这个夏季也继续为山区及贫困地区的留守儿童送去快乐和希望。

  夏季的诺动计划将来到阳江、汕头、韶关3个城市,走进物资缺乏,地区偏远的学校,与孩子们共同度过快乐的儿童节。社会志愿者招募已经开始,欧神诺义工团诚邀您一起走进学校,陪孩子们过一个快乐的儿童节!

部分学校现状

  活动内容

  【活动主题】 “益前行,爱无限”诺动计划公益行

  【活动地点】 阳江、汕头、韶关

  【活动时间】 2018年6.11-6.20

  【活动费用】 志愿者们是不需要花费任何费用的

  【个人装备】 请各位志愿者给小朋友们准备一份小礼物作为见面礼,文具、糖果、或者小玩具等

  活动流程

  1、进行简单的捐赠仪式;

  2、和孩子们开展文娱课堂和互动游戏;

  探访贫困家庭,送慰问物资等。

  报名方式

  1、扫描以下图片中的二维码,提交报名信息后,若报名成功则会有工作人员与您联系;

  欢迎有爱的您加入,如有唱歌,乐器等特长更佳!如您有适合孩子们的体育用品或书籍,也可以通过我们各城市门店的爱心驿站进行物资捐赠。

  2、亲自莅临阳江、汕头、韶关的欧神诺陶瓷专卖店报名。

  关于诺动计划

  欧神诺陶瓷在2016年成立“诺动计划”,针对偏远地区或贫困儿童和流动儿童为主的学校,提供体育器材,文娱用品,书籍绘本等资源的支持。希望通过捐赠改善儿童学习环境,同时呼吁社会更多人士关注和参与其中,为孩子带去支持和鼓励,促使孩子获得身心的健康成长。

  戳链接了解详情及报名:https://fileoceano.aiwall.com/v3/idea/UTGzItO

 




上一篇:邀您投出最美的家!欧神诺3D云设计大赛复赛作品出炉   下一篇:限量1000份,华晨宇魔幻礼盒6月15日正式开抢!
分享到:
文章编辑: 乐小编