首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
霍尼韦尔管道为消费者健康饮用水保驾护航
时间:2018-06-13 11:31  浏览次数:

享有国内建筑给排水行业专业展之称的,BUILDEX CHINA2018上海国际建筑水展于近日圆满落幕,汇集了美国、英国、德国、法国、意大利、日本、韩国、加拿大、澳大利亚等30多个国家2647家企业,三日展期观展人数达71968人。其中,来自美国的世界五百强品牌——霍尼韦尔管道集结了旗下抗菌PP-R、阻氧地暖管、透明电力保护管、抗菌新风管等系列产品阵容于6.2H741展位闪耀亮相,为国内外参展客商献上了精彩纷呈的产品和服务体验,受到了全球客商的一致青睐。

(图为霍尼韦尔管道参展现场)

据悉,展会结束后,霍尼韦尔管道咨询电话与邮件蜂拥而至。在总经理纪继俭先生的带领下,公司各省区经理与众多客户相互拜访,达成了深度合作协议,这为霍尼韦尔管道2018年下半年在全国市场的持续快速发展奠定了坚实的基础。

(图为霍尼韦尔管道总经理纪继俭与荣氏电器董事长梁志荣先生签约现场)

近年来,中国的健康饮用水市场已从潜在向现实转化。由于我国巨大的人口基数和日益严重的水污染,消费者对饮用水消费观念正发生着根本的变化,健康饮用水问题迫在眉睫。针对消费者日益增长的饮水安全、健康需求,霍尼韦尔管道顺势而生,通过大力度的研发突破,以权威的技术支撑引领行业产品升级、技术创新,致力于打造出垂直于消费者日常生活的管道生态,持续为每一个家庭用户的健康用水生活保驾护航。

(图为霍尼韦尔管道家庭健康饮用水系统布展图)

自去年正式上市以来,霍尼韦尔管道依托霍尼韦尔品牌的影响力及专业技术创新力,秉承”东方服务于东方”(East for East)的发展战略,加速推动高端管道行业健康快速发展。随着市场渠道的逐步拓宽,其产品受到了众多家庭的关注与欢迎,目前已在全国范围内形成了以上海总部为中心,辐射江苏、山东、河南、四川等省份的全面营销体系及售后服务支持,并与多家知名房企装企达成了战略合作关系。

(图为霍尼韦尔阻氧型采暖管实物展示)

(图为霍尼韦尔增强型银离子抗菌管实物展示)

回顾此次展会,霍尼韦尔管道因其热情、真诚的服务态度和高颜值实力产品成功拔得头筹,并获得了业内权威专家及消费者的喜爱及推崇。相信未来,以霍尼韦尔管道为代表的高端管道市场将继续蓬勃发展,为消费者创造安全健康的饮用水环境。




上一篇:利其尔Richell儿童水杯 这波新品了解一下   下一篇:秦食皇绽放布达佩斯 参加2018中国品牌商品中东欧展
分享到:
文章编辑: 乐小编