首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 新闻 >
吃鸡腿哪有吃鸡有意思,王境泽又又又要打脸开直播了!
时间:2018-10-09 12:41  浏览次数:

导语:表情包少年的再转变!听说10月12日王境泽即将开启直播,看来这是要当游戏主播的节奏?

最近王境泽微博连发两条视频,视频中提到网友想看王境泽直播吃鸡,但是王境泽面对满满一桌子鸡表示拒绝,并且搬出了自己的老梗:我王境泽就是从这跳下去,也不会开直播。

可惜在最近的一个视频中王境泽疯狂打脸,大声喊出了自己10月12日要在斗鱼开直播,并且是直播打吃鸡。吃鸡玩家千千万,不少都表示质疑,他一个鬼畜表情包选手,真的能吃上鸡吗?怕不是要落地成盒,毕竟吃鸡是一款考验操作的游戏。很快王境泽就在视频中证明了自己的实力,在听见美女呼救后,王境泽火速拿起鼠标开始炫技,他准确的枪法更是让大家目瞪口呆,看来王境泽除了做鬼畜视频,玩游戏也颇有天赋。

看完这段视频,也彻底打消了大家对王境泽游戏水平的质疑。以往王境泽也不是没直播过,但是都是没事和大家唠唠嗑,这回直播打吃鸡还是第一次。相比上个视频中王境泽吃了整整一桌子鸡腿,还是看王境泽打游戏来的快乐。大家都纷纷大喊:不想看王境泽吃鸡腿了,想看王境泽打吃鸡!

眼看着10月12日越来越近,王境泽的粉丝们已经迫不及待,开始在王境泽的微博评论里刷“这么多鸡你吃的完吗?”“真香少年王境泽!”“我就是从这跳下去,也不会看你直播”,但是就直播一事王境泽没有多谈,反倒是在微博上po起了美食照片,看来这次直播对于王境泽来说都是小场面,毕竟他的游戏操作大家有目共睹,只能给他打一波“666”。




上一篇:绿色通证:区块链+农业构建全球食品安全生态圈   下一篇:原研药易瑞沙和仿制药有什么不同
分享到:
文章编辑: 李编