首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 传媒 >
微信K歌10强选手曾世湘 海魂衫演绎青春味道
时间:2014-07-24 16:44  浏览次数:

7号选手曾世湘

  华商网讯 华商网秦潮人微信K歌Show终极 “厮杀”战幕终于在真爱范特西开启,战果如何请拭目以待。

  曾世湘,一个刚做了爸爸的媒体人,他是此次入围华商网秦潮人微信K歌总决赛唯一的媒体记者代表。在50进10的票选中他得到 3064票支持,力压第11名400多票成功晋级。对于这个票数他坦言很满意,“当得知晋级10强我很开心,当时我还在北京采访,一回西安发现票数很低就立刻四处拉票,发动了20多个群的朋友来投票,真的很感谢他们对我的支持。”

   参赛作品回顾:

  

 [1]   


上一篇:微信K歌10强选手姚婵媛 一袭红裙演绎专业女神范   下一篇:微信K歌10强选手霍文婷 19岁妹子演绎的别样性感
分享到:
文章编辑: