首页新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家具传媒
首页      新闻       财经       体育       娱乐       汽车      房产       女性       健康       旅游      科技      家电       游戏
当前位置:主页 > 传媒 >
微信K歌10强选手李嘉豪 比赛中现狂热粉丝举牌支持
时间:2014-07-24 16:44  浏览次数:

粉丝举牌

  华商网讯 华商网秦潮人微信K歌Show终极 “厮杀”战幕终于在真爱范特西开启,战果如何请拭目以待。9号选手李嘉豪在比赛现场获得粉丝的狂热支持。

  李嘉豪在海选赛中投递的歌曲是一首张信哲的《过火》,音质细腻情感到位的演绎征服无数网友,喜欢稳中求胜的他自称将在总决赛中继续求“稳”,“我会选择一些擅长的曲目来挑战,主要以深情为主。”面对其他9位实力不凡的选手,李嘉豪毫不惧怕,“我有信心晋级,请大家支持我!”

  参赛作品回顾:

  

 [1]   


上一篇:微信K歌10强选手霍文婷 19岁妹子演绎的别样性感   下一篇:微信K歌10强选手王宣予 深情《流浪记》催人泪下
分享到:
文章编辑: